Avian Brands

Anak merupakan anugerah luar biasa yang diberikan Sang Pencipta ke tengah-tengah keluarga. Oleh karena itu, setiap orang tua berusaha memberikan yang terbaik terkhusus di masa pertumbuhan dan perkembangan anak.

Di masa pertumbuhan anak, sebagai Ibu saya melakukan berbagai hal khususnya dalam melatih kecerdasannya. Menurut Howard Gardner seorang pakar psikologi Amerika terdapat satu kecerdasan anak yaitu kecerdasan spasial visual. Kecerdasan ini merupakan bagian dari imajinasi anak, suka mewarnai dan hal-hal yang berkaitan dengan warna.

Selama ini, anak sulung saya memiliki kecerdasan spasial visual yang sangat dominan. Oleh karena itu, dalam menstimulus kecerdasan tersebut saya memberikan berbagai alat untuk melukis, buku mewarnai dan gambar. Apalagi di masa usia dini, kegiatan seperti ini sangat membantunya untuk berimajinasi.

Di samping itu, saya berencana untuk mengubah kamar anak menjadi penuh warna. Selama ini, mulai dari bayi hingga balita kamar si kecil dominan berwarna putih. Namun, semenjak melihat kecerdasan tersebut, salah satu hal yang akan dilakukan adalah mengecat atau mengubah warna kamar anak.

Kamar penuh warna adalah impiannya, apalagi jika kamar terdapat lukisan seperti seperti kerajaan. Nah, masalahnya untuk menghasilkan kamar penuh warna dan sesuai dengan imajinasi anak dibutuhkan cat penuh warna serta aman untuk anak.

Bersyukurnya saat ini Avian Brands hadir dengan produk terbaru Cat Seri Disney. Kerennya lagi, cat ini merupakan inovasi terbaru dengan cat anti bakteri dengan varian berikut ini:

Avian Brands Disney

1. Cat Tembok Interior Avitex 4 Kids

Cat ini mampu menyulap kamar anak menjadi lebih berwarna serta memiliki formula anti bakteri. Di samping itu, mampu menutup ketidaksempurnaan tembok, anti jamur dan lumut. Hal ini sangat penting, apalagi kamar si kecil kurang memiliki ventilasi untuk mendapatkan sinar matahari.

Jika cat tembok mengandung anti jamur dan lumut akan membuat kamar anak lebih bersih dan sehat serta terbebas dari kuman dan bakteri. Cat tembok interior Avitex 4Kids ini memiliki 170 varian warna dan tentunya menambah keceriaan bagi anak.

2. Cat Tembok Interior Everglo Kids Care

Cat tembok ini mampu membentuk kamar anak lebih mewah hal ini dikarenakan cat ini lebih premium, mudah dibersihkan, anti bakteri, tahan gosokkan dan kotoran tidak mudah menempel.

Cat tembok interior Everglow Kids Care ini tersedia dalam 888 pilihan warna dan memiliki hasil akhir seperti kilauan mewah (mid sheen). Salah satu cat tembok pilihan karena cocok untuk si kecil yang suka mencorat-coret dinding dengan imajinasi serta mendukung kecerdasan spasialnya.

3. Cat Efek HomeDeco Glow In The Dark

Varian cat yang ketiga sangat menarik karena memberikan nuansa berbeda pada kamar anak. Cat phosphorescence ini merupakan berbahan dasar air yang dapat menyala dalam keadaan gelap. Apalagi terdapat stensil karakter Disney sehingga dapat berkilau saat lampu kamar anak dipadamkan.

Tentunya, cat ini menjadi pilihan yang tepat jika ingin menambah imajinasi anak apalagi sangat seru bermain bersama di dalam kamar si kecil pada malam hari. Untuk pola stensil karakter dapat diunduh di link berikut ini: https://avianbrands.com/disney/stensil.

4. Cat Efek Spesial HomeDeco Magnetic

Cat efek special HomeDeco Magnetic ini merupakan salah satu pilihan terbaik untuk anak di masa pertumbuhan dan pengembangan kecerdasannya. Hal ini dikarenakan dinding kamar si kecil dapat dijadikan wadah untuk berkreasi dan memajang berbagai frame, karya dan sebagainya.

Apalagi mengaplikasikan cat ini sebanyak 3-4 lapis maka akhirnya dapat menarik magnet dengan kuat. Oleh karena itu, dinding dengan cat tembok special HomeDeco Magnetic ini secara tidak langsung menjadi sarana permainan atau pembelajaran untuk si kecil.

Cat tembok ini hanya tersedia dalam black diamond namun dapat dikombinasikan dengan Cat Tembok Avitex 4kids atau Cat Tembok Everglo Kids Care tanpa mengurangi daya tarik magnet nya. Salah satu varian ini akan dipilih untuk kamar si batita yang saat ini senang menempel sesuatu ke tembok.

5. Cat Efek Spesial HomeDeco Glitz

Varian terakhir adalah cat efek special HomeDeco Glitz, kerennya cat ini mampu membuat ruangan anak seperti gliter dan sangat mewah. Kerennya cat gliter ini juga dapat diaplikasikan ke berbagai furniture lainnya seperti meja dan kursi di kayu di dalam ruangan si kecil.

Cat ini hadir dalam 2 (dua) warna yaitu gold dan silver berbahan dasar air dengan nuansa tekstur gliter yang berkilau. Cat ini sangat aman untuk ruangan anak karena bebas timbal dan merkuri, tahan lama serta ramah lingkungan. Sehingga kamar anak akan tampil lebih mewah dan jika terkena cahaya semakin menyemarakkan kamar.

Kelima jenis cat seri disney dari Avian Brands merupakan produk yang tepat untuk membuat kamar si kecil semakin berwarna. Di samping itu, pilihan varian Everglo Kids Care, HomeDeco Glow In The Dark dan HomeDeco Magnetic sangat mendukung kecerdasan si kecil. Apalagi dinding dapat di corat-coret, di tempel magnet serta bercahaya dalam kegelapan.

#KeajaibanDisetiapRuanganĀ 

#ProdukCatDisney

#CatGlowInTheDark

#CatMagnetic

#CatGlitter

Categories: All Post

41 Comments

nurulrahma · December 6, 2020 at 10:26 am

Wah, sepakaaatt banget Mba
Produk kece dari Avian Brands Disney ini efektif buangeett sebagai sarana untuk menstimulasi kecerdasan visual spasial ya
Apalagi bahannya aman untuk anak2 ye kan

Mechta · December 6, 2020 at 12:03 pm

Keren nih kolaborasi antara Avian dan Disney ini..cucok banget pastinya utk dekorasi interior kamar anak2 ya mba..

MpoRatne · December 6, 2020 at 2:50 pm

Kadang pemilihan cat suka bingung . Pengen warna bagus tapi tidak mengelupas dan anti kuman. Plus bisa dihapus juga. Maklum anak-anak suka di coret-coret. Dengan adanya avian brands maka banyak pilihan baik warna dan fungsi

Shyntako · December 7, 2020 at 3:12 am

keren yaa mba ini avian tuh inovasinya emang dedicated untuk kamar anak, kebayang seru banget loh yang efek magnetik gitu bisa buat medium pembelajaran yang interaktif sama anak di kamarnya jadi menumbuhkan minat belajarnya

Lidya · December 7, 2020 at 3:16 am

Avians Brands punya inovasi yang pas banget ya, di mas apandemi semua harus menjaga kesehatan eh ada cat anti bakteri pula belum lagi varian warna & jenisnya juga banyak sampai ada yang glow in the dark. Buat si cantik suka tuh dikasih cat glitter ya mbak Arda.

winda - dajourneys.com · December 7, 2020 at 3:59 am

wow ada yang glow in the dark juga ya sekarang? seruuu pasti anak2 seneng banget nih kalau kamarnya di desain pakai cat dari Avian

Husnul Khotimah · December 7, 2020 at 6:09 am

Makin besar memang anak makin terlihat bakatnya ya mbak.. Apalagi kalau bisa di dukung dengan mulai dari kamarnya, pasti jauh lebih menyenangkan. Cat Avian memang sudah terkennal, makin maju dengan inovasi terbarunya, bagus sekali.

Mugniar · December 7, 2020 at 3:02 pm

Cat gliter-nya bisa untuk ruangan/ dinding dan furnitur juga ya … wah keren ya.

Linimasaade · December 7, 2020 at 4:31 pm

Ciamik banget mbak cat Avian edisi anak. Kebayang warna cerah banget bikin betah anak-anak.

nyi Penengah Dewanti · December 7, 2020 at 11:18 pm

Allhamdulillah kalau udah nemu cat yang bagus ya mba, apalagi menambah kecerdasan anak pula dengan warna-warna tersebut jadi bisa eksplorasi anak-anak

Rach Alida · December 7, 2020 at 11:49 pm

Hai mba itu sekeluarga ceria sekali. Hehe. Senang ya kalau adacat yang pas untuk anak. Apalagi tak menganggu kesehatan anak šŸ™‚

Helena · December 7, 2020 at 11:52 pm

Gemesss banget sama rangkaian cat Avian Brand buat nak-kanak ini. Ada yang glitter, glow in the dark, trus bisa buat nempel karya anak ke dinding dengan mudah. Berarti ga perlu dipaku, ya. Dinding lebih aman … ga bolong-bolong.

Nurul Fitri Fatkhani · December 8, 2020 at 12:32 am

Anak-anak pasti senang sekali apabila ruangannya dicat dengan avian brands ini ya. Karena bisa bebas mencoret-coret alias berkreasi di tembok, apalagi catnya bisa menyala saat ruangan gelap, waah, pasti anak-anak senang sekali ya…

Seftina Qurniawati · December 8, 2020 at 3:50 am

Untuk anak yang hobi melukis cat avian ini emang cocok banget mba jenisnya banyak varian warnanya pun sangat betagam

lendyagasshi · December 8, 2020 at 5:27 am

Jadi penasaran sama harganya jadinya, kak Arda…
Pasti seru yaa…kalau punya kamar seperti imajinasi anak-anak.

Andy Hardiyanti · December 8, 2020 at 5:53 am

Ya ampun itu kemasannya lucu lucu amat. Anak-anak pasti senang kalau kamarnya didekor ulang dengan Avian Brands Cat Seri Disney ini. Jadi makin semangat, meski di rumah aja.

Sapti nurul hidayati · December 8, 2020 at 2:33 pm

Cat ini selain aman untuk anak, pasti juga membuat anak betah di rumah ya. Karena kamar jadi semarak dan bisa bebas bereksplorasi…

Bety Kristianto · December 8, 2020 at 3:08 pm

Hihihi aku kok salfok sama si adek yang gundul ya Mba.. lucu banget jadinya. Dan ngomongin cat yang earna warni ini keknya seru juga ngedekor kamar anak pake yang glow in the dark gitu

Monica Anggen · December 8, 2020 at 4:13 pm

Avian memang merek cat yang awet dan tahan lama. Sejak masih tinggal di rumah mama, sampai sekarang cat di kamarku di rumah itu masih awet dan tidak berubah lho. Sekarang Avian malah berinovasi dan menyesuaikan produk dengan perkembangan zaman ya. Seru banget nih warna-warna Avian yang seri Disney ini

MpoRatne · December 9, 2020 at 2:23 am

Dengan kecerdasan visual maka anak akan mengwujudkan impian dalam bentuk gambar dan warna di kamarnya. Hal ini bikin anak betah di kamar berkat avian brands

Icha Marina Elliza · December 9, 2020 at 2:30 am

Seru banget Avian paint ada jenis baru cat yang bisa glow in the dark. Bahannya pun sangat ramah untuk anak. Sesuai sekali bisa menambah kreatifitas anak..

Akarui Cha · December 9, 2020 at 5:21 am

Wah ada cat gliter nih dari avian. Boleh nih untuk interior tema seru di kamar anak

Intan Daswan · December 9, 2020 at 10:32 am

Aku pengen nyoba yang HomeDeco Magnetic buat kamar anakku. Pasti mereka bakalan senang banget tuh..

Rizka Edmanda · December 9, 2020 at 11:27 am

Unim banget ya ada cat dengan kandungan magnet, jadi penasaran. Salut deh sama inovasi dari Avian

Dian · December 9, 2020 at 12:34 pm

klo pake cat avian buat kamar anak pasti bikin anak nyaman ya mbak
pilihan warnanya banyak, uda gitu cat nya aman dan ramah lingkungan

Lina Muryani · December 9, 2020 at 1:32 pm

Jadi pengen ganti cat kamar buat si kecil dah, pasti dia seneng banget ini kalau kamar ada yang lucu2

Diah Alsa · December 9, 2020 at 3:02 pm

kalau anak cewek biasanya suka yang gliter-gliter nih, kamarnya Kakak pasti jadi lebih cantik nih kalau udah dicat dengan Avian Brands seri Disney ini ya Kak, apalagi catnya mudah dibersihkan ya, jadi gak khawatir dong ya kalau anak corat-coret šŸ˜€

Gioveny · December 9, 2020 at 3:31 pm

Penasaran banget sama cat dg efek glow in the dark, bisa bikin si kecil mau bobo di kamarnya sendiri kali ya karena cat nya yg bikin dia hepi

Mugniar · December 9, 2020 at 3:57 pm

Cat yang Everglo Kids Care dari Avian Brands itu saja ada 888 warna … waah …. asyiknya eksplorasi warna ya, kalau perlu bisa ganti2 warna cat.

Antin Aprianti · December 10, 2020 at 8:32 am

Avian brands ini memang sejak lama sudah hits dan bagus kualitasnya, apalagi ada seri disney gini pas banget untuk kamar anak-anak

lendyagasshi · December 11, 2020 at 3:46 am

Cat Avian menciptakan kamar anak seindah di negeri dongeng yaa..
Ada macam-macam varian yang bisa dipilih. Kebayang wajah anak yang happy.

Bundabiya.com · December 13, 2020 at 8:38 am

kalo anakku lihat cet yang gambarnya elsa itu, sudah pasti dia ngerengek beli dan kamarnya dicet dengan warna itu šŸ˜€

Amanda · December 13, 2020 at 11:04 am

lucuuuuuuk..aku pengen punya cat yang magnet itu, bisa nempelin apaan aja di tembok, nggak perlu pakai lem lagi, nggak bikin cat ngelupas jdnya

Ainhy Edelweiss · December 13, 2020 at 2:09 pm

Baru kepikiran kalau bisa menstimulus anak dengan cat dinding, boleh dicoba nih apalagi varian terbaru Avian emang disukai anak2

Fenni Bungsu · December 14, 2020 at 1:15 am

Aroma rumah yang baru di cat biasanya menyengat, syukurlah hadirnya produk terbaru Avian Brands bisa mengantisipasi itu, sehingga mau ganti warna cat di rumah nggak akan terganggu lagi ya dengan aromanya

Siska Dwyta · December 14, 2020 at 6:19 am

Keren banget ya inovasi dari Avian Brands ini. Mengerti banget dengan kebutuhan orang tua untuk mewujudkan kamar impian anak.. dengan menghadirkan cat seri disney yang memiliki banyak keunggulan termasuk yang Mbak sebutkan di postingan ini kita dapat menstimulus kecerdasan visua anak dengan cat dari avian brands ini

Afifah Haq · December 14, 2020 at 1:42 pm

Aku jadi inget waktu kecil suka majang hasil karya di dinding kamar. Dulu itu nempelin nya pake solatip hehehe. Alhasil cat tembok nya rusak deh. Trus lihat ada cat Avian yang seri magnetic ini aku jadi pengen cobaa. Siapa tau anakku nanti suka nempelin hasil karya nya juga di dinding. Tinggal pake magnet nempelin nya.

Antung apriana · December 14, 2020 at 5:25 pm

Wah banyak banget ya, mbak pilihan warnanya buat cat tembok anti bakterinya. Pastinya ibu jadi banyak pilihan buat memilih warna cat tembok di kamar anak

duniamasak · December 16, 2020 at 8:29 am

waaah cat tembok ada seri Disney? Lucu bangettttt šŸ˜€ jadi pengen juga buat kamarku

Naqiyyah Syam · December 24, 2020 at 1:49 am

Cat tembok idaman banget ini soalnya juga pengen merapikan kamar buat anak-anak pilihan warnanya bagus deh

Aswinda Utari · December 28, 2020 at 12:59 am

Lucuk bangettt seri disney begini. Inj sih emaknya yg kepingin banget. Krn anak aku krg tau sm tokoh disney. Wkwk. Kudu dikenalin dulu nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!