Salah satu resolusi yang ingin diwujudkan di tahun ini adalah memiliki mobil baru yang handal dan mumpuni. Mobil yang mampu mempermudah berbagai aktivitas keluarga seperti ke kantor, mengantar anak sekolah, traveling dan sebagainya.

Hampir 8 tahun menggunakan mobil yang berasal dari brand Toyota. Saat ini mobil yang digunakan adalah Toyota Avanza. Mobil yang sangat bersahabat, luas, tahan banting dan juga perawatannya cukup mudah. 

Auto 2000 Family

Oleh karena itu, untuk mobil impian berikutnya pun jatuh pada brand Toyota. Berdasarkan pengalaman menggunakan Toyota maka berikut 5 (lima) keunggulan yang ditawarkan:

  1. Sparepart Mudah Didapat

Pengalaman menggunakan Toyota Avanza sangat mengesankan. Jauh dari masalah apalagi untuk perjalanan jauh. Kerennya lagi, sparepart mudah didapatkan. Walau tinggal jauh dari kota besar, tapi berbagai sparepart Toyota original mudah didapatkan dengan harga yang terjangkau. 

Di samping itu, saat membawa mobil ke Auto 2000, mobil ditangani dengan profesional dan handal. Mekanik nya berpengalaman dan mampu menyelesaikan masalah mobil dengan cepat. 

  1. Harga Terjangkau 

Keunggulan kedua yang ditawarkan Toyota adalah harga yang terjangkau untuk jenis mobil di kelasnya. Apalagi saat ini banyak jenis brand mobil, namun Toyota selalu membanderol mobil dengan harga terbaik. 

  1. Produk Bervariasi

Setiap mobil yang dikeluarkan memiliki berbagai variasi. Seperti model kendaraan komersial, hatchback, MPV, SUV, sedan dan sport. Di samping itu, Toyota selalu memberikan inovasi terbaik dan unggul dalam setiap produk yang diluncurkan. 

  1. Purna Jual Tinggi

Pengalaman bertahun-tahun menggunakan mobil brand Toyota dan akhirnya dijual maka harga jual bekasnya tergolong tinggi dibanding dengan brand lainnya. Selain mobil lebih mudah dijual ternyata peminatnya cukup tinggi di pasaran.

  1. Daya Tahan 

Mesin sangat bandel dan irit, apalagi mobil yang digunakan selalu menempuh perjalanan jauh. Untuk itu, mobil keluaran Toyota dapat dikatakan awet dan low maintenance. Di samping itu, servis resmi tersedia di mana saja baik kota maupun daerah. 

Demikian kelima unggulan memilih mobil keluaran dari Toyota. Alhasil, mobil impian juga jatuh pada brand ini. Salah satu jenis mobil yang ingin diwujudkan pada tahun ini adalah Toyota Rush. 

Toyota Rush adalah mobil dengan tampilan gagah dan stylish. Jenis yang sangat disukai adalah New Rush 1.5 M/T TRD. Mobil ini cocok untuk keluarga dengan kapasitas 7 tempat duduk. 

Rush Auto 2000

Performa mesin yang ditawarkan 1496 cc, tenaga 103hp, jenis bahan bakar bensin serta torsi sekitar 136 Nm. Power window depan dan belakang, tersedia airbag samping depan dan belakang. 

Toyota juga memberikan fitur keselamatan paling lengkap untuk mobil Rush. Di samping itu, fitur standar dari sisi kenyamanan penumpang sudah memadai. Sistem pengereman juga sudah baik dengan ABS dan EBD serta VSC HSA yang dapat menjaga mobil tetap aman. 

Kerennya lagi, untuk keluarga yang masih memiliki balita maka mobil ini dilengkapi dengan Child Safety Locks. Di samping itu, mobil ini juga dilengkapi dengan Anti Lock Braking System, kamera belakang, crash sensor. Mobil ini sangat komplit dan mampu memenuhi kebutuhan transportasi keluarga. 

Rush

New Rush 1.5 M/T TRD ini dibanderol dengan harga sekitar Rp261.100.000. Harga ini disajikan di Dealer Toyota yang ada di website Auto 2000.

Lebih Dekat dengan Website Auto 2000

Website Auto 2000 merupakan e-commerce untuk penjualan mobil, suku cadang dan aksesoris resmi Toyota di Indonesia. Website Auto2000.co.id merupakan platform digital yang mendorong berbagai transaksi pembelian kendaraan baru, purna jual, suku cadang, aksesoris serta Trade In dan pembelian mobil bekas. 

Website Auto 2000

Terdapat 3 (tiga) poin yang disajikan di website Auto2000 yaitu:

  1. Kemudahan

Auto2000 memberikan berbagai kenyamanan kepada pelanggan. Kemudahan mendapatkan informasi seperti kantor cabang, pameran, situs web, telepon, hingga call center

  1. Personal

Auto2000 melayani pelanggan secara pribadi, membangun basis data pelanggan secara komprehensif, Auto2000 memberikan layanan sesuai dengan kebutuhan pelanggan. 

  1. Andal

Auto2000 didukung oleh tim dan sistem yang handal mulai dari wiraniaga profesional, teknisi dengan sertifikasi Toyota Internasional hingga sistem Teknologi Informasi online terintegrasi. 

Website Auto2000 menyajikan kemudahan dalam memesan mobil Toyota secara online di Dealer Auto2000 Digiroom. Berikut cara mudah memesan mobil di website Auto2000:

Pemesanan Auto 2000

 1.  Simulasi Cicilan

Pertama-tama pelanggan dapat memilih mobil yang dituju. Kemudian atur pembelian serta pilih opsi pembayaran yang ditawarkan. 

2.  Pesan Online Ekspress

Setelah melihat biaya serta opsi pembayaran selanjutnya adalah mengunduh dokumen dan tanda tangan secara online setelah melakukan pemesanan. 

3.  Konfirmasi Dalam 1 Jam

Tahap terakhir adalah menunggu konfirmasi pesanan dalam 1 jam. 

Di samping kemudahan dalam melakukan pembelian atau pemesanan mobil, website Auto2000 juga menawarkan berbagai promo Toyota dengan  harga spesial. Oleh karena itu, website ini sangat membantu pelanggan menemukan mobil impian dengan mudah serta menawarkan harga yang terbaik dengan promo atau diskon. 

Auto2000 juga sudah memiliki lebih dari 126 cabang yang tersedia di seluruh Indonesia. Memiliki lebih dari 135 bengkel dan 400 an Auto2000 Home Service dengan melayani servis kendaraan tanpa harus keluar rumah. 

Pencapaian Auto 2000

Selain itu, Auto2000 juga memiliki banyak pencapaian dalam berbagai penghargaan melalui inovasi dan layanan terbaik yang diberikan kepada pelanggan. Seperti Superbrands 2020, Top Brands 2020, Indonesia Content Marketing Awards, held by KGMedia, Grid, Gridvoice. Di samping itu, juga meraih Best Brand 2020 dan Indonesia Customer Experience Award (ICXA) 2020. 

So, tunggu apalagi wujudkan mobil impian di tahun ini bersama Auto2000 dengan mobil Toyota idaman yang mampu menemani segala aktivitas keluarga setiap hari. Mobil yang memberi kenyamanan, keamanan serta mumpuni dengan daya tahan tinggi. 

Categories: All Post

8 Comments

anakdomba · March 5, 2021 at 12:27 pm

Toyota memang sudah menang nama. Menurut saya memang poin paling unggul dari toyota dibanding kompetitornya adalah harga jualnya yang tinggi

Reyne Raea · March 5, 2021 at 12:37 pm

Auto 2000 memang terbaik ya Mba, mudah dan lengkap banget.
Dan yang pasti memudahkan mendapatkan mobil impian yang harganya terjangkau.
Toyota memang jadi pilihan terbaik, spare partnya mudah ditemukan ini hal yang paling penting juga 🙂

Dede Diaz · March 6, 2021 at 11:00 pm

Memang untuk segmentasi family vehicle, Toyota Avanza jadi pilihan tepat mas. Ibaratnya mobilnya seribu umat. Selain kapasitas dan handal, harga jualnya pun gak menurun drastis

Marita Ningtyas · March 7, 2021 at 9:05 am

Aku suka ngepoin Auto2000 juga, paling seneng tuh karena bisa lihat dalamnya mobil 360 derajat. Jadi berasa kaya bener-bener ada di dalam mobil tersebut. Jadi semacam hiburan karena belum mampu beli setir bundar.

tukang jalan jajan · March 7, 2021 at 11:18 am

rasanya seneng banget kalau sudah nemuin mobil yang nyaman untuk keluarga, mudah perawatannya dan harga jual kembali juga tinggi. kece sih ini

Linda Nur Muhaimin · March 7, 2021 at 2:09 pm

Waaa aku baru tau klo sekarang bisa pesan mobil secara online dengan begitu mudah di Auto 2000. Memang sejak dulu Auto 2000 termasuk yang bisa diandalkan saat perlu mobil dengan kualitas oke dan harga bersaing.

Akarui Cha · March 7, 2021 at 4:18 pm

Toyota dengan Auto20000-nya ini sudah lama dikenal dengan pelayanan yang personal kepada calon pembeli dan pelanggannya. Bahkan dulu saat akan beli mobil baru, teman saya sampai memanfaatkan jasa simulasi kredit di Auto2000.

Jihan · March 7, 2021 at 11:30 pm

Kak Arda, ayahku jg jagoannya toyotaa. Sejak punya mobil untuk yang pertama kalinya toyota jadi pilihannyaa. Jadi kami ikutan terbiasa, kalo ngga toyota tuh rasanya ga enak. Ekkwwk eh beneran si kakak saya jg akhirnya beli toyota haha

Leave a Reply to Linda Nur Muhaimin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!