Saat menginginkan sebuah barang atau jasa maka pertimbangan utama yang diperhatikan adalah tempat atau lokasi mendapatkan produk tersebut. Tempat atau penjual yang terpercaya maka akan ramai dikunjungi, sama halnya ketika ingin membeli produk kacamata. Kacamata merupakan sebuah alat bantu yang saat ini sangat dibutuhkan orang. Apalagi kecenderungan memakai smartphone membuat mata mudah bermasalah.

Kacamata

Di tengah ramainya pedagang kacamata baik offline maupun online membuat kita merasa bingung menentukan pilihan yang terbaik. Apalagi jika ingin membeli produk lokal seperti kacamata SATURDAYS. Bersyukurnya dengan teknologi digital saat ini, kita bisa mendapatkan produk ini secara online. SATURDAYS memiliki beberapa sarana online dan offline agar pembeli dengan mudah menemukan kacamata terbaik tersebut:

1. Website

Tempat aman dan terpercaya pertama untuk mendapatkan kacamata SATURDAYS adalah di toko official atau website. Website ini menyajikan berbagai produk seperti frame, lensa dengan kualitas, harga, warna dan berbagai model terkini.

Kerennya, pembelian melalui website akan mendapatkan ongkos kirim gratis ke seluruh Indonesia dan mendapatkan garansi 30 hari setelah pembelian.

2. WhatsApp

Selanjutnya, pembelian kacamata SATURDAYS dapat melalui aplikasi WhatsApp yang umumnya sudah dimiliki masyarakat Indonesia. Pembelian dapat dilakukan dengan mudah dan mengubungi kontak resmi yaitu +628180307888.

Di samping melakukan pembelian, kita juga dapat menanyakan berbagai produk, kualitas, jenis dan sebagainya. Karena komunikasi secara langsung maka pembeli dengan mudah bertanya dengan leluasa. Sama halnya dengan pembelian melalui website, maka SATURDAYS juga memberikan kemudahan seperti gratis ongkir, pengembalian gratis dan juga garansi sesuai syarat dan ketentuan.

3. Free Home Try On

Cara pembelian selanjutnya adalah di mana optik SATURDAYS yang akan datang ke rumah untuk mencoba dan memilih secara langsung dari berbagai jenis kacamata yang sesuai. Hal ini tentunya sangat menguntungkan bagi kita, alhasil sangat mudah menemukan kacamata yang sesuai.

Optik ini menawarkan Home Try On secara gratis, sehingga bisa digunakan untuk memilih kacamata yang sesuai dan cocok dengan penampilanmu. Adapun cara untuk mendapatkan layanan ini juga mudah yaitu tinggal mengisi form Home Try On mulai dari nama, tanggal lahir, email, nomor telepon, eye testing yang tersedia di area Jakarta, alamat, dan 10 jenis kacamata yang ingin dicoba.

4. Gerai Optik SATURDAYS di Jakarta

Cara terakhir untuk mendapatkan kacamata SATURDAYS adalah dengan mengunjungi berbagai gerai yang ada di Jakarta. Kita dapat memilih gerai untuk dapat langsung membeli produk kacamata dengan mencobanya terlebih dahulu. Sehingga apabila ingin mendapatkan kacamata yang paling cocok dengan bentuk wajah, potongan rambut, serta harga yang sesuai dengan kemampuan kita.

Adapun untuk lokasi gerai Optik SATURDAYS di Jakarta yang bisa dikunjungi dan menawarkan keunggulan dengan konsep yang dilengkapi dengan kafe sehingga bisa menunggu tanpa bosan adalah:

  • Lotte Shopping Avenue di Jakarta Selatan.
  • Gandaria City Mall di Jakarta Selatan.
  • SOGO Plaza Senayan di Jakarta Selatan.
  • Grand Indonesia di Jakarta Pusat.

Demikian 4 (empat) pilihan cara mendapatkan kacamata SATURDAYS baik secara online maupun offline. Nah, melalui pilihan cara tersebut kita mendapatkan kualitas kacamata yang mumpuni dan sesuai dengan budget. Ā 

Categories: All Post

19 Comments

nurulrahma · September 5, 2020 at 11:58 am

SATURDAYS memang kece, koleksinya mantuuul. Recommended buat yg berburu kacamata.
Promo2nya juga menarik bgt ya

Reyne Raea · September 5, 2020 at 2:55 pm

Optiknya cuman ada di Jakarta ya Mba?
Pengen beli kacamata saya tuh, soalnya butuh ganti yang lebih ringan.
Yang punya saya ini kegedean, dan rasanya berat pula, bikin sakit kepala kalau udah dipake šŸ™‚

Reyne Raea · September 5, 2020 at 3:03 pm

Bikin penasaran nih Mba, baca artikelnya beberapa kali jadi pengen ganti kacamata dengan cepat, soalnya butuh juga sih, mata saya minus, kalau ngeliat buram, tapi nggak suka pakai kacamata yang ada karena bikin sakit kepala šŸ™‚

Jiah Al Jafara · September 6, 2020 at 1:28 am

Aku kalau beli kacamata tuh lebih suka pegang langsung. Biar sekalian dicoba. Dilihat, pas dan oke apa tidak saat dipakai. Soalnya bentuk wajah orang kan beda-beda

Keke Naima · September 6, 2020 at 9:42 am

Kacamata anak saya baru aja patah 2 hari lalu. Untungnya masih ada cadangannya. Tapi, sekarang gak ada cadangan lagi. Kayaknya mau coba beli di sini, deh

Bibi Titi Teliti · September 6, 2020 at 12:47 pm

Wah, sekarang jadi semakin dimudahkan untuk membeli kacamata yah. Gak perlu ribet datang ke toko apa lagi sedang pandemi seperti ini. jadinya lebih praktis deh

lianny hendrawati · September 6, 2020 at 12:49 pm

Baru tau nih tentang kacamata Saturdays.
Kalau beli kacamata paling enak memang datang langsung ke tempatnya ya, jadi bisa mencoba langsung, cocok atau tidak. Tapi masih covid sekarang ini kadang juga was-was kalau keluar rumah. Keren nih optik Saturdays ada layanan home try on secara gratis.

Ria Nugros · September 6, 2020 at 3:43 pm

wah ada pelayanan datang kerumah ya, ini sangat membantu sekal untuk orang yang membutuhkan kacamata tapi belum bisa keluar rumah

Arina Mabruroh · September 6, 2020 at 4:59 pm

Belanja kacamata pun semudah emak beli popok bayi ya sekarang bisa online dan banyak pilihan cara.

Oh ya, frame-nya Saturdays cakep2. . kekinian banget

Lidya · September 7, 2020 at 2:37 am

Masih diJakarta ya storenya kacamata Saturday, kapan2 mampir mau lihat ah pinin ganti kacamata. Eh tapi ada layanan free home try on ya enak banget ini

Ida Tahmidah · September 7, 2020 at 3:02 am

Wah sekarang ada layanan home try on ya..relatif lebih praktis nih, inovasi keren di masa new normal seperti ini ya…

Nchie Hanie · September 7, 2020 at 3:42 am

Optik Saturdays ini unik banget gerainya dilengkapi dengan kafe, bener juga bisa sambil menunggu , ga bikin jenuh,apalagi berada di tmal2 yang kece.

April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com · September 7, 2020 at 4:27 am

Eh ini utk kacamata minus juga kan ya mbak? Pas nih aku pengen ganti kacamata tapi msh agak males ke optik huhu. Pdhl dah lama nih gak ganti kacamata. Pas mau ganti eh keburu pandemi šŸ™
Kalau area Bogor apakah optik ini juga bisa melayani?

lendyagasshi · September 7, 2020 at 5:07 am

Paling riweuh memilih model kacamata yang catchy dan cocok untuk bentuk wajah kita.
Keren yaa…bisa ada layanan Try On.
Hanya masih di Jakarta aja niih…cabangnya.

Heni Puspita · September 7, 2020 at 8:54 am

Sekarang kacamatapun bisa dibeli secara online ya tadi sempat intip framenya. Keren keren semua.

Tuty Queen · September 7, 2020 at 4:54 pm

Udah senang Jakarta ada optik nya semoga Tangerang menyusul ya.. Penasaran jadinya nih dengan kacamata nya

Nunung Nurlaela · September 8, 2020 at 6:31 am

Wah makasih infonya mbak. Kebetulan diriku suka cari rekomendasi tempat beli kacamata. Baru tau tentang optik Saturdays ini

Anggraeni Septi · September 9, 2020 at 2:35 am

wah asik nih, bisa coba kamatanya juga dirumah. Kalo aku sendiri soalnya kudu cobain dulu. Btw kayaknya aku waktunya ganti kacamata, jadi pengen kepoin Saturdays deh mba šŸ™‚

Prita HW · September 11, 2020 at 12:39 am

wah ada layanan free try home on, sesuatu yg sebelumnya ga pernah aku coba mbak. jadi enak ya kalo gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!