Klik Gambar Untuk Link Kompetisi BLOG & SEO!

DEADLINE :  20 APRIL 2019

Juara 1 Rp2.500.000 + Produk Pemberdayaan

Juara 2 Rp1.500.000 + Produk Pemberdayaan

Juara 3 Rp1.000.000 + Produk Pemberdayaan

5 Terpilih Produk Pemberdayaan Senilai Rp300.000

DEADLINE :  22 APRIL 2019

Juara 1: MacBook Air

Juara 2 & 3: Smartphone 4G

Juara 4 & 5 : Modem MiFi dari Smartfren dan voucher MAP senilai Rp500.000.

Juara Favorit berhak mendapatkan voucher MAP senilai Rp250.000

DEADLINE :  25 SETIAP BULAN (TERGANTUNG DUMET)

Juara 1 Rp1.000.000

Juara 2 Rp750.000

Juara 3 Rp250.000

Juara 4-10, Pulsa @Rp50.000

DEADLINE : 28 APRIL 2019

  • Juara 1: Tiket PP Jakarta – Bali untuk 2 orang
  • Juara 2: Voucher Belanja 2 Juta Blibli.com
  • Juara 3: Voucher Belanja 1 Juta Blibli.com

DEADLINE : 30 APRIL 2019

Juara 1 : Rp 4.000.000

Juara 2 : Rp 3.000.000

Juara 3 : Rp 2.000.000

Juara Favorit Rp1.000.000

DEADLINE : 30 APRIL 2019

Juara 1 : Umrah 1 Orang Pemenang

Juara 2 : Kamera Fuji Film X A5

Juara 3 : Vivo V15

Juara Favorit Rp1.000.000

20 Hadiah Merchandise Pengirim Tercepat

DEADLINE :  10 Mei 2019

Juara 1 Rp3.000.000

Juara 2 Rp2.000.000

Juara 3 Rp1.000.000

15Juara Favorit @Rp500.000

DEADLINE :  11 Mei 2019

Juara 1 Rp1.500.000

Juara 2 Rp1.000.000

Juara 3 Rp500.000

10 Voucher MAP & 500.000 Saldo Go-Pay yang tercepat.

DEADLINE :  18 Mei 2019

3 blogger yang tulisannya peringkat paling baik di Google Search dengan kata kunci: “Greek yogurt tinggi protein” pada waktu masa penjurian masing-masing akan mendapatkan 5 juta rupiah.

Dan masing-masing Rp 2,500,000 untuk 2 favorit review.

DEADLINE :  31 Oktober 2019

5 unit Motor untuk 5 kategori pemenang utama dan uang tunai untuk juara 2 dan 3.
Categories: Blog

12 Comments

Astin Astanti · April 1, 2019 at 11:25 pm

Sudah lama banget aku gak mencoba menulis untuk lomba. Makasih banyak Mbak Arda info lomba menulisnya.

    ardasitepu · April 2, 2019 at 2:36 pm

    Ayuk kalau bisa ikutan semua ya hehe…

Adit Tian · April 2, 2019 at 12:14 am

Terimakasih infonya Mamak. Mau coba peruntungan lagi. Wkwkwk

Aprilia Santoso · April 2, 2019 at 4:46 am

Yap, masuk list yang harus diikuti…

Doel · April 3, 2019 at 3:18 am

Mantap mbak, semoga dapet salah satunya ye…

Dwi Wahyudi · April 3, 2019 at 7:03 am

Udah lama ga ikutan lomba, pengen nyoba ikutan lagi. Bismillah… Ma kasih buat infonya Kak…

    ardasitepu · April 3, 2019 at 8:53 am

    Wah ada Mas Wahyudi, silahkan mas ayuklah biar makin kece kita gege

Intan Daswan · April 3, 2019 at 11:39 am

Wah… banyak banget nih lombanya, mupeng juga sama hadiahnya. Makasih banyak ya Mbak infonya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!