Hampir 13 tahun tinggal di Jawa Barat tepatnya di Bogor dan kuliah di Depok. Banyak hal menarik yang didapat ketika tinggal di kota besar, dibanding dengan daerah asal Binjai – Sumatera Utara, yang dulunya Mall saja belum ada. Pusat keramaian hanya ada di ‘pajak’ (baca : pasar) dengan berbagai penjual yang menjajakan barang dagangannya.

Pengalaman seru tinggal di kota besar adalah banyaknya fasilitas yang ada. Mau apa saja sudah tersedia? Tinggal mempertebal pundi-pundi agar dapat menikmati berbagai fasilitas tersebut.

Pada umumnya, pusat perbelanjaan alias Mall adalah tempat yang menyenangkan untuk dikunjungi, apakah untuk berbelanja atau sekedar ngumpul bareng. Hampir di setiap kota di Indonesia, memiliki Mall dan menjadi tempat tongkrongan yang asik untuk segala usia.

Terlebih di hari-hari tertentu, pusat perbelanjaan tersebut menjadi sangat ramai. Hal ini dikarenakan kebutuhan akan sesuatu barang/jasa dapat ditemukan di sana. Sehingga, dewasa ini banyak orang menjadikan pusat perbelanjaan juga sebagai tempat memenuhi kebutuhan dan tempat wisata kota.

Sebagian orang mengunjungi pusat perbelanjaan hanya untuk sekedar ‘cuci mata’ dan menghabiskan waktu berkeliling. Tak jarang juga akhirnya membeli sesuatu karena suatu keinginan atau kebutuhan.

Bicara soal pusat perbelanjaan, maka salah satu yang menjadi andalan anak-anak Cibinong dan sekitarnya adalah Cibinong City Mall (CCM). Dari jaman kuliah sampai bekerja, tempat ini selalu jadi pilihan dan menyenangkan untuk sekedar cuci mata, berbelanja atau hang out bersama teman-teman.

Di samping tempatnya yang strategis, berbagai kebutuhan juga tersedia di Mall ini. Apalagi untuk sekedar menghilangkan penat maka berbagai hiburan disajikan mulai dari bioskop sampai food court dengan sajian yang lezat.

Apalagi buat keluarga yang ingin menghabiskan weekend maka Cibinong City Mall adalah pilihan tepat. Hal ini dikarenakan berbagai wahana permainan anak juga tersedia. 

1. Lokasi Strategis

Cibinong City Mall ini berada di tengah berbagai kota yang ada di sekitar Cibinong seperti Bogor dan Depok. Untuk sampai ke Mall ini, dapat melalui jalur kereta api turun di stasiun Bogor atau Bojonggede, bus atau angkot.

Lokasi yang strategis tersebut membuat Mall ini mudah dijangkau. Menariknya jalan menuju tempat ini jarang sekali terkena macet baik dari Depok maupun Bogor. Oleh karena itu, banyak warga Depok maupun Bogor berbondong-bondong mengunjungi Mall yang terkenal dengan fasilitas lengkap.

2. Barang/Produk Berkualitas

Outlet ataupun gerai yang hadir di CCM ini terdiri dari brand atau merk yang sudah tidak asing lagi seperti Giordano, Matahari, The Body Shop, Watsons, Informa, Gramedia, Johnny Andrean, Guardian, Carrefour, dsb.

Berbagai brand tersebut sudah dikenal memiliki kualitas yang mumpuni di setiap produk dan jasa yang ditawarkan. Tak hanya itu, promo dan diskon juga hadir di setiap gerai terlebih menjelang lebaran.  

3. Diskon Besar-Besaran

Hal yang paling menyenangkan bagi masyarakat umum saat berbelanja apalagi ke Mall adalah diskon. Terlebih untuk emak-emak yang selalu menunggu diskon besar-besaran menjelang Hari Lebaran.

Cibinong City Mall menyajikan diskon yang sangat besar bahkan mencapai 90% untuk brand-brand yang berada di tempat ini. Brand dengan kualitas tinggi ditambah dengan diskon maka lengkaplah kalau CCM menjadi pilihan terbaik untuk berbelanja.  

4. Parkiran Luas

Bagi pengunjung yang memiliki kendaraan pribadi maka satu pertimbangan mengunjungi Mall adalah lahan parkir. CCM menghadirkan parkiran yang luas baik untuk mobil dan motor.

Parkiran ini juga mudah dijangkau dengan penjagaan yang ketat dari setiap security sehingga  pengunjung akan merasa aman dan nyaman saat membawa kendaraan pribadi. Di samping itu, CCTV juga terlihat memonitor berbagai kendaraan yang sedang parkir atau saat ke luar area Mall.

5. Sajian Food Court/Restoran

Setelah puas menikmati Mall yang lengkap fasilitas ini, maka biasanya kegiatan yang tidak ketinggalan adalah makan. Mencari tempat makan yang asik di CCM ini tidaklah sulit hal ini dikarenakan di setiap sudut sudah tersedia restoran atau food court yang menyajikan berbagai jenis makanan.

Makanan tradisional Indonesia sampai kepada khas Jepang dan Korea. Oleh karena itu, pengunjung dapat memilih jenis makanan yang diinginkan dengan harga yang terjangkau. Apalagi restoran atau beberapa food court di CCM menyediakan promo atau diskon.

6.Wahana Bermain Anak

Saat berbelanja dan membawa anak-anak kesayangan, maka tidak perlu kuatir, di Mall ini terdapat wahana bermain anak yang cukup luas. Ingin main sepuasnya sampai bosan juga boleh dengan harga yang terjangkau.

Tak hanya itu, orang tua juga dapat menemani dan mengawasi anak bermain di Kidzooona ini. Jadi, para Ibu dapat berbelanja dengan puas. Ibu senang, anak pun bahagia serta tidak merasa bosan di dalam Mall. Selain Kidzooona juga terdapat Funworld yang dapat menemani anak. 

7. Hiburan XXI

Hadirnya bioskop yaitu Cinema XXI di Cibinong City Mall, menjadi pelengkap dan penambah hiburan bagi pengunjung. Saya dan keluarga memang suka menonton di Bioskop apalagi XXI. Tempatnya luas, bersih dan rapi.

Apalagi di sela-sela berbelanja dapat menonton film yang lagi hits dan menjadi sarana hiburan tersendiri bagi saya dan keluarga. Tak hanya untuk orang tua, para milenials pun ramai mengunjungi bioskop ini dengan tayangan film yang sedang booming.

8. Sarana Membaca

Untuk para pengunjung atau milenial yang memang suka membaca atau mencari buku  untuk bahan sekolah/kuliah maka di Cibinong City Mall tersedia pusat toko buku Gramedia.

Buku yang disajikan di sini sangat lengkap dengan berbagai jenis pilihan. Biasanya, anak-anak yang sedang suka membaca cerita anak maka biasanya melipir kemari terlebih dahulu sebelum melaksanakan berbagai kegiatan di dalam Mall.

9. ATM Center Lengkap

Mall ini menyajikan berbagai jenis ATM dari perbankan. Jadi, tidak perlu kuatir saat berbelanja dengan diskon yang besar tiba-tiba kehabisan uang tunai, maka tinggal mengunjungi ATM Center di Upper Ground Floor.

Di samping itu, menurut saya ATM Center-nya sangat aman karena tidak terlalu tertutup seperti di kebanyakan Mall umumnya. Jadi terasa aman dan nyaman saat mengambil uang tunai. Tak jarang juga, security terlihat melewati tempat ini.

10. Layanan Informasi Yang Ramah

The last but not the least adalah layanan informasi. Sebagai pengunjung, layanan informasi menjadi penting. Hal ini dikarenakan berbagai pertanyaan mengenai lokasi dan sebagainya akan bermuara ke bagian informasi. Enggak kebayang kalau bagian informasinya jutek atau cuek.  

Cibinong City Mall ini menyediakan layanan informasi yang ramah. Bagian informasi ini murah senyum dan dengan lembut menjawab semua pertanyaan dari pengunjung. Apalagi kalau mengumumkan seperti kehilangan, tercecer atau terpisah dengan anak di dalam Mall.

Selalu ada pengalaman yang menyenangkan berkunjung ke Cibinong City Mall. Pastinya kalau bawa keluarga kemari butuh berjam-jam dan tak terasa hari sudah gelap.

Nah, bicara soal spot yang paling menyenangkan maka emak-emak yang doyan belanja gini tentunya paling senang tempat belanja yang memberikan diskon besar. Kemudian tempat makan, karena habis berbelanja biasanya pengen makan bareng keluarga.

Tempat terakhir adalah sarana bermain anak. Jadi, bagi seluruh emak-emak yang suka bawa anak ke Mall pasti salah satunya adalah mencari wahana bermain yang aman, nyaman dan menyenangkan.

Tak hanya untuk kaum emak, tapi secara keseluruhan Cibinong City Mall ini cocok banget untuk para generasi milenial yang ingin nongkrong atau hang out bareng teman-teman. Karena fasilitas yang super komplit dan tata ruang yang bagus serta sangat luas.  

1. Belanja Penuh Diskon

Tempat ini menjadi favorit karena memang sangat membantu apalagi dana minim dan kebutuhan banyak. Terlebih menjelang hari raya.

2. Tempat Makan

Setelah belanja dapat langsung memilih berbagai jenis food court atau restoran. 

3. Wahana Bermain

Kalau anak bosan dapat langsung diajak ke tempat bermain atau memang sekedar wisata ke Mall untuk menambah kecerdasan interpersonal anak.

Di samping itu, di Cibinong City Mall ini pengunjung juga dapat menjumpai berbagai toko elektronik, furniture, toko batik, guardian, watsons, sport stations, toko batik, toko handphone dan sebagainya. Tak hanya itu, di sini juga tersedia salon kecantikan dan carrefour untuk belanja kebutuhan sehari-hari.

Cibinong City Mall  ini sangat luas dan memiliki banyak sekali tenan dengan berbagai barang dan jasa yang ditawarkan. Mall ini juga sangat bersih dengan lantai yang kinclong. Fasilitas kamar mandi juga bersih dan hebatnya baru kali ini lihat ada sofa di kamar mandi hehe udah kayak rumah sendiri. Lift serta eskalatornya juga bersih serta tong sampah yang mudah didapatkan.  

Tak perlu kuatir saat harus ibadah, karena di Mall ini terdapat lebih dari satu Mushola seperti Mushola Al-Alif, sangat tertata rapi tidak seadanya serta disediakan mukena atau peralatan sholat lainnya. Buat para Ibu yang sedang menyusui atau yang ingin mengganti perlengkapan anak disediakan nursery room.

Kerennya, di setiap sudut dapat dijumpai tempat duduk umum. Jadi kalau sudah kelelahan bisa langsung ‘ngaso’ dan tidak harus rebutan dengan pengunjung lainnya. Beneran menyenangkan dapat berkunjung ke Cibinong City Mall ini, sangat menghargai pengunjung dengan fasilitas yang mumpuni dibanading Mall pada umumnya.  

So, tunggu apalagi, buat kamu yang belum pernah berkunjung ke Mall atau yang sering disebut CiCiMall ini segera hadiri. Apalagi sekarang musim midnight sale dengan berbagai diskon yang menarik buat beli keperluan Lebaran atau sebagainya. Cari spot terbaik di CiCiMall buat kamu para milenials…

  1. Pengalaman Pribadi (www.ardasitepu.com)
  1. Anggraini Sitepu Youtube Channel (www.ardasitepu.com)

81 Comments

Eryvia Maronie · May 28, 2019 at 6:31 am

Ini mal baru ya, mbak?
Saya sih belum pernah ke Cibinong.
Kalo dengar kata Cibinong, saya taunya cuman Semen Cibinong aja, hhehee…

    ardasitepu · May 28, 2019 at 7:05 am

    Hehe Mallnya udah lama mbak. Semua fasilitasnya lengkap banget di sini.

    Rahmah · May 31, 2019 at 4:23 pm

    Mbak aja ga lernah ke Cibinong
    Aku kalau ke area Jakarta dan sekitarnya pun cuma Tanah Abang saja
    Masih sangat butuh eksplor daerah Jakarta dan Jawa Barat

Jalan-Jalan KeNai · May 28, 2019 at 12:22 pm

Kayaknya saya pernah main ke mall ini waktu nungguin anak latihan balap motor. Lengkap di dalam mallnya. Banyak pilihan resto juga

    ardasitepu · May 29, 2019 at 4:58 am

    Bener mbak, lengkap dan tersedia berbagai jenis restoran.

lendyagasshi · May 28, 2019 at 9:21 pm

Mall Cibinong lengkap banget fasilitas yang ditawarkan…
Plus diskon.
Nyaman kayanya kalu jalan ke Mall yang semuanya ada gini.
On stop shopping.

    ardasitepu · May 29, 2019 at 4:58 am

    Banget mbak, menyenangkan kalau belanja di Mall yang lengkap, super diskon dan fasilitasnya mumpuni.

      lendyagasshi · May 29, 2019 at 11:21 pm

      Mesti banyak-banyak berdoa yaa, kak..
      Hahaha…godaannya banyak.
      Kalau Ibunya lulus, belum tentu anak-anak.
      Wkwkkw…

Dewa Ayu Inda · May 29, 2019 at 5:48 am

Di Bali ada lo mba, Mall di tengah tengah kota yang parkiran Mall ngeselin karena selalu penuh kalau weekend, jadi ga pernah main kesana kalau sabtu minggu pasti selalu ngemall senin atau weekdays

    ardasitepu · May 29, 2019 at 5:17 pm

    Wah asik ya di Bali ada, kalau di CCM ga perlu kuatir soal parkir mbak, luas banget hihi

Amir · May 29, 2019 at 6:23 am

Wah lengkap banget ya fasilitasnya ?

Isti Adzah Rohyati · May 29, 2019 at 7:10 am

Cukup lengkap juga ya tenant-tenant di Cibinong City Mall ini? Dan yang paling utama adalah…. ada MARUGAME UDOOOOOON!!!! Kusukaaaaa

    ardasitepu · May 29, 2019 at 5:17 pm

    Haha ayuklah berkunjung mbak, lumayang banyak promo dan diskon.

      Isti Adzah Rohyati · June 3, 2019 at 7:04 pm

      Belum pernah main ke daerah cibingon sama sekali. Nanti lah kapan2 kalau main aku pasti mampir ke mall-nya yang ini. Nanti kita kopdar ya mbak. :))

Mechta · May 29, 2019 at 7:11 am

Saya termasuk yg jarang banget nge-mall hehe.. Tapi kalau ada mall lengkap seperti CCM ini tertarik juga tuh.. apalagi ada banyak kursi umum ya.. *maklum ga tahan jalan2 lama..hihi..

    ardasitepu · May 29, 2019 at 5:16 pm

    Banyak mbak kursi umumnya, jadi bisa berhenti sejenak.

    Hidayah Sulistyowati · May 29, 2019 at 10:50 pm

    Aku nyesel gak foto2 waktu jalan-jalan di Cibinong City Mall, gak tahu sih saat itu kalo ada lomba. Tempat buat nongkrong nya asik, aku jauh-jauh dari Semarang ke Bogor. Mampir belanjanya di CCM, hehehe

      ardasitepu · May 31, 2019 at 1:36 pm

      Hehe iya ya mbak, next bisa foto2 mbak. CCM ini sepertinya tiap tahun ngadakan lomba blog 🙂

        Hidayah Sulistyowati · May 31, 2019 at 3:21 pm

        Wah bisa nih kapan-kapan kalo ke Bogor lagi, mampir ke CiCymall, karena ada beberapa tempat yang bisa jadi foto-foto, hehee. Aku jadi tertarik kalo ada lombanya lagi tahun depan. Kemarin waktu tahu tuh udah terlanjur pulang ke SEmarang. CiCyMall ini aku sukanya meski terletak di Cibinong namun dekat dengan jalan baru yang nyambung dengan Bogor. Jadi makin dekat malah ya buat berkunjung kesana walo beda daerah

    Ida · May 31, 2019 at 11:11 pm

    Iya beneran harus ditiru mall lainnya kudu banyak tpt duduk umum biar bs istirahat maklum keliling2 kadang bs berjam jam..hehe

Rohyati Sofjan · May 29, 2019 at 2:04 pm

Saya belum pernah ke sana, Mbak. Asyik atuh ada mall lengkap gitu. Mall itu bagi saya sekadar tempat yang out sekaligus beli buku, kadang fidambi jajan dan beli sesuatu kala masih lajang di Bandung.
BSM yang kini jadi TSM adalah tempat favorit saya karena segala ada. Tapi kala itu tempat duduk masih terbatas jadinya saya malas melipir lama-lama karena kurang tempat istirahat’. Da mall-nya luas juga. Sekarang entah gimana, belum sempat ke sana.

    ardasitepu · May 29, 2019 at 5:16 pm

    Wah semoga ada kesempatan main ke Bogor mbak dan menikmati Cibinong City Mall.

      Rohyati Sofjan · May 30, 2019 at 5:06 am

      Aamiin Mbak. Soalnya zaman telah berubah dan tentunya mall terbaik akan jadi pilihan masyarakat.
      Saya juga pengen ngerasain belanja di sana selain jalan-jalan dan ajak anak menikmati wahana pilihan untuk bermain. Sukses untuk Cibinong City Mall. Konsep yang ada sudah bagus.

        ardasitepu · May 31, 2019 at 1:37 pm

        Konsep lengkap dan luas banget mbak, jadi asik buat hang out serta main dengan anak-anak.

Kurnia amelia · May 29, 2019 at 4:13 pm

Wahhh ada Marugame udon juga yaa disana. Keren banget ya ini fasilitas dan storenya cukup lengkap dan banyak,, tapi yang buat aku terpana wahana bermainnya itu lho lumayan gede yaaa jadi bisa lah ya mamaknya shopping anak-anak main disini hehe.

    ardasitepu · May 29, 2019 at 5:15 pm

    Iya mbak gede banget, dan sangat membantu para Ayah untuk bisa nongkrong tanpa mengikuti Ibu berbelanja hihi.

Desri Desri · May 29, 2019 at 6:01 pm

Mba Arda kapan ke Cibinong? Atuh gak berkabar kan kita bisa meet up mba. Anyway, aku setuju sama poin tentang halaman parkir luas, ini super penting banget. paling males kalo ke Mall tapi susah nyari tempat parkir. Bete banget.

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:37 pm

    Iya mbak, parkirnya luas. Ayuklah kapan2 ketemuan ya.

Lidya · May 29, 2019 at 9:56 pm

Mallnya orang Cibinong dan sekitarnya nih termasuk Depok, kebetulan adekku tinggal di sana nih sering banget dia nyebut2 CCM 🙂 Btw dulu mbak Arda kuliah di mana?

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:38 pm

    Aku kuliah di UI dulunya mbak dan ngekos di depok, jadi sering banget mah ke tempat ini.

Ida · May 29, 2019 at 10:55 pm

Baca ini jd pengen nyoba langsung ke sana deh jadinya…hehe

Sri Widiyastuti · May 29, 2019 at 11:33 pm

Wah mbak Arda pernah tinggal di Bogor ya? Kuliah di UI mbak? Saya pernah Bogor malah belum pernah ke CCM mbak, gak nyangka mallnya gede dan lengkap juga ya. Soalnya saya mainnya cuma di kota Bogor aja, daerah cibinong Citeureup paling bisa diitung jari. Pernah sekali ke mall Cibinong tapi bukan CCM. Ntar ah jalan jalan ke sini. Enggak mau kalah sama mbak Arda hehe thanks sharingnya

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:40 pm

    Aku dulu di Ciomas mbak, tanteku kerja di Cibinong jadi sering banget main kemari. Yup ayukslah mbak main kemari hihi.

      Sri Widiyastuti · June 6, 2019 at 11:10 pm

      Oh di Ciomas ya, atuh Deket mbak, kakak saya juga ada yang tinggal di Ciomas. Kalau ke Bogor kabar kabari ya mbak Arda.

Aya · May 30, 2019 at 1:11 am

Wow, one step shopping kalau kayak gini mah ya? saya paling suka ke Gramedia buat beli buku buku, sementara nanti ayah sama anak anak cowok bisa nonton atau main di playground. wah asik banget liburan ke cibinong city mal ini.

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:41 pm

    Iya mbak, semuanya ada. Liburan di CCM ini pasti menyenangkan paket komplit banget.

April Hamsa · May 30, 2019 at 1:14 am

Terakhir kali ke CCM ada anak ilang. Trus bapak ibunya tengkar saling menyalahkan. Ya moga2 pas itu anaknya ketemu, soalnya dah pulang duluan gk tau lanjutannya #malahgosip
CCM ini aku sukanya cari makan apa aja ada di sana, lengkap.

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:42 pm

    Iya ya mbak, haha kapan2 ketemuan mbak. Aku sering banget ke Bogor sekarang, saudara banyak di sana.

Rahmah · May 30, 2019 at 1:30 am

Baru lihat dengan detail mall yang lagi diomongin teman semalam
Ternyata bagus ya
Hmm… Pan kapan saya ke sana deh buat muter muter hehe…

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:42 pm

    Iya ya mbak, hayukslah kapan2 kita ngumpul bareng di sini.

Uniek Kaswarganti · May 30, 2019 at 1:52 am

Wah, kalau ada mall yang komplit banget fasilitasnya gini, hayuk aja deh nongkrong plus belanja belanji. Apalagi banyak diskon ya di CiCiMall ini. Asoy geboy deh hangout di sana.

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:43 pm

    Asoy geboy banget mbak, lengkap dan mengakomodir semua kebutuhan.

Diah Woro · May 30, 2019 at 2:43 am

aku juga suka ke CCM. Parkirnya luas tapi malnya ga terasa cape dikelilingin hehe.. Aku biasanya sekalian belanja bulanan ke carefournya sih atau nonton di XXI bareng keluarga

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:43 pm

    Iya mbak Woro, seru ya abis belanja bisa langsung nonton bareng keluarga.

Jeanette Agatha · May 30, 2019 at 3:11 am

Semakin bagus ya mall-nya. Aku pernah maen ke mall ini tapi waktu pertama kali buka, sambil mampir ke rumah om yang di Cibinong 🙂

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:44 pm

    Sekarang udah ramai banget mbak dan padat semuanya full.

Mugniar · May 30, 2019 at 5:19 am

Tempat strategis, berbagai kebutuhan tersedia … wah ini paling asyik buat nongkrong

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:44 pm

    Asik banget mbak bisa ajak teman, keluarga atau saudara.

Dian Farida Ismyama · May 30, 2019 at 3:00 pm

Wah saya enggak nyangka mal di Cibinong selengkap ini. Kalau pas ke Cibinong kudu mampir Cibinong city mal nih kayaknya. Apalagi ada wahan bermain anak

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:45 pm

    Kerennya, wahana bermain anaknya luas banget mbak.

Esti Sulistyawan · May 30, 2019 at 3:57 pm

Wow, komplitnya. Sekali ke situ semua kebutuhan terpenuhi ya. Mamak senang dapat diskon, anak senang bisa main, bapak senang bisa mbayarin #eh haha

Elly Nurul · May 30, 2019 at 4:40 pm

Setuju banget ini, sebagai warga tetangga cibinong, aku suka ke CCM karena lengkap menurut aku, banyak tenant tenant ternama disini, ngga hanya fashion, makanan juga lengkap, setuju banget kalo dibilang tempat nongkrong asik untuk generasi milenial

    ardasitepu · May 31, 2019 at 1:46 pm

    Nongkrong asik untuk milenial banget. Mbak Elly tinggal dimana?

      Elly Nurul · June 5, 2019 at 2:42 am

      Aku tinggal di Depok mba.. tetangganya Cibinong hehe.. paling seneng kesana, banyak tenan fashion dan makanan minuman favorit

    Uniek Kaswarganti · June 1, 2019 at 12:38 am

    Mba Elly, kapan2 kalau aku main ke daerah dekat Cibinong, hayuk ketemuan dan kita nongkrong2 cantik ya mbaaa.. Aku pengin juga menikmati keasyikan CiCiMall ini.

      Elly Nurul · June 5, 2019 at 2:43 am

      Hayuk Mba Uniek, berkabar yak nanti.. wa aku stand by untuk Mba Uniek lho hehe

    Kurnia amelia · June 1, 2019 at 12:54 am

    Belum pernah kesini soale jauh huhu swmoga aja ya kalau ke Cibinong bisa mampir ke Mall ini buat belanja hehe.

Novitania · May 31, 2019 at 10:51 pm

Duh baca postingan kamu, anak bekasi jadi pengen main ke mall cibinong ini mbaa. Lengkap banget nget nget. Belanja, makan, nonton, semua ada

    Jiah · June 6, 2019 at 2:30 pm

    Lengkap ya Mbak, mau main, mau belanja, mau makan ada semua lengkap. Terus kalau tempat kaya gini tuh kudu tahu tempat informasi biar pas butuh bantuan gak muter2

Rach Alida · June 1, 2019 at 12:49 am

Cibinong tuh dekat ama rumahku tapi belum pernah aku main disana. Tempatnya makin keren dan megah ya mba 🙂

Sri Widiyastuti · June 1, 2019 at 1:53 am

CCM keren banget ya. Katanya juga di sana sering banget ada event event keluarga atau apa gitu. Jadi ornG banyak yang ke sana sekadar ikutan kuis atau jalan jalan cantik aja.

Leyla Hana · June 1, 2019 at 2:11 am

Ini tempat mainku dan keluarga, Mba. Kemarin juga ngabisin sebagian THR ya di sini hehe

Indah Nuria · June 1, 2019 at 2:30 am

Aku musti niat ke sini kalau mau mampir hehehe.. soalnya jauh dari rumah. Well, mall di jakarta sih memang asyik-asyik

Isti Adzah Rohyati · June 1, 2019 at 5:35 am

Ternyata di Cibinong ada mall yang caem juga yah. Hahahaha. Monmaap, denger nama Cibinong aja kayak masuk daerah manaaa gitu. Tapi mall-nya nggak kalah kece juga.

Desri Desri · June 2, 2019 at 5:03 am

kapan-kapan aku coba deh hangout ke Cibinong kalo pas ada kerjaan deket-deket sana mba. Disana banyak spot foto ngga ya, ini sih paling utama hehehe

Okti Li · June 5, 2019 at 3:23 pm

Wah Cianjur kota kabupaten tetangga Bogor saja kalah nih. Di Cianjur belum ada mall lho. Makanya kasihan banget ini ya warga Cianjur kalah sama warga Cibinong

Donna Imelda · June 5, 2019 at 11:17 pm

Memang lengkap ya fasilitasnya dan gerai-gerainya juga brand-brand besar dan berkualitas. Untuktempat hangout keluarga aku memang memilih yang begini. Parkir gampang, ada bioskop, tempat belanja sehari-hari dan pilihan tempat makan.

Helena Magdalena · June 6, 2019 at 10:52 am

Kalau gue ke mall skrg minimal ada wahana bermain anak hahaha plus ada supermarket ya lumayan banget bisa menghemat waktu. Paling suka kalau ke mall memang yg isinya lengkap semua ada, jd kita ga perlu pindah2 tempat.

Emak Petualang · June 6, 2019 at 2:07 pm

Wah nanti kalau main ke sana mampirlah ke mall ini kayaknya asuik juga nih tptnya bamyak buat istirahatnya jg..hehe

Ujame Gaja · June 6, 2019 at 4:13 pm

Mall favorit kalo lagi otw ke bogor hihi, mall yang cukup lengkap untuk sekitaran Cibinong. Restoran nya banyak, aneka ragam. Ada gelato juga, jarang nih di mall ada gelato. Miniso daiso ada!! Banyak event juga di lobby utama. Seru deh

Farida Pane · June 6, 2019 at 10:01 pm

Yang paling aku suka dari CCM ini adalah kamar mandi di lantai bawah. Nyaman, cantik, ada sofa set ungu lagi.

April Hamsa · June 7, 2019 at 12:29 am

Yg kusukai dari CCM tu tempat makannya lengkap dan pilihannya banyak. Jd kalau di sana abis belanja makan dulu. Anak2 jg bisa main2 di tenant playground di sana.

Hidayah Sulistyowati · June 7, 2019 at 1:14 am

Eh aku ingat waktu makan di restonya, ada yang lagi foto-foto. Kalo aku sukanya fotoin makanan yang dipesan, hihii

Kurnia amelia · June 7, 2019 at 1:17 am

Ada Giordano juga ya disanaa, jadi inget pernah nganterin mantan gebetan cari celana di Giordano. Btw cukup lengkap juga ya Cibinong City Mall one stop shopping plus bisa pilih tempat makan banyak juga.

Yoanna Fayza · June 7, 2019 at 1:28 am

memang paling enak nongkrong di mall yang fasilitas dan tenantnya lengkap, jadi betah seharian heheeh.

Zia · June 7, 2019 at 1:39 am

Wah belum pernah ke Mall ini. Ntar klo ke Cibinong kidu mampir. Lengkap banget deh, klo bawa krucil pasti seru. Makasih nih ulasannya lengkap dan jadi bikin pengen ngemol ke sana. Hehehe

Helena · June 7, 2019 at 1:19 pm

Waw di CCM Ada Kidzooona! Pastilah anakku betah main di Sana. Ingin juga nih eksplorasi sampai ke Cibinong soalnya Ada teman yang tinggal di Sana. Sekalian kopdar gitu deh

Essen Barracuda A1 · June 11, 2019 at 8:53 am

Terimakasih banyak informasinya mbakk hhe mudah mudahan sukses ya mbakk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

google-site-verification=WJGukaelgaTyJndrjWp_6NB2YJ137Z2_0eaL95IoluM
error: Content is protected !!